Anmeldeformular.docx

alles was aktuell isch

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen über unsere Tätigkeiten oder auch zum Verein.

Hoi zäme, härzlech willkomme uf üsere Site "Aktuell"

Hie findet dir immer z'Nöischte vo üsem Verein

Liebe Landsleute und Freunde,

da viele Abmeldungen wegen Abwesenheit, Krankheit, o.ä. eintrafen, haben wir schweren Herzens beschlossen, die Nikolausfeier in den Januar zu verschieben.

Wir werden uns also am Samstag, dem 12. Januar 2019 um 16:30 h, in der Wilden Ente in Güdingen zu einer Neujahrsfeier treffen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese kurzfristige Planänderung, würden uns aber sehr freuen, wenn Sie mit uns feierten, und wir das neue Jahr gemeinsam einläuteten.

Viele Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihnen
Vereinigung der Schweizer im Saarland